Искатели новогодних чудес

Искатели новогодних чудес

В канун Нового года АО «КТЖ – Грузовые перевозки» подарило большой праздник и веселье маленьким гостям, организовав сказочное представление для детей сотрудников в столичном Дворце независимости.

В этот яркий день стало очевидным, что и сами родители – сотрудники АО «КТЖ– Грузовые перевозки» – умеют не только ударно трудиться, но и от души веселиться, радуясь не меньше своих детей новогодним чудесам.

Программа праздника повествовала о том, как тролли решили отыскать все новогодние чудеса, чтобы испечь большой пирог и подарить его главному волшебнику – Деду Морозу. На своем пути они и все гости встретили немало испытаний, но все же смогли собрать необходимые ингредиенты для сюрприза.

И когда пирог был готов, появился настоящий Дед Мороз! В благодарность дедушка устроил для ребят снежную дискотеку с героями утренника.

Ребятня и взрослые с азартом участвовали во всех новогодних играх, танцах, необычном хороводе, фокусах, ликовали при виде огромных ростовых кукол и делали яркие селфи.

– Моим детям, мне и даже нашей бабушке очень понравился сегодняшний праздник! Большое спасибо за это ощущение новогоднего чуда, которое охватило всех вокруг! – поделилась эмоциями мама пяти детей, ведущий технолог главного вычислительного центра Айнур Кенесарова.

Действительно, программа праздника понравилась всем, независимо от возраста: 10-летнему Ернару, 8-летнему Ерасылу, 5-летней Алуа, 4-летнему Али и 3-летнему Жангиру, который был под особым впечатлением от тролля Розочки и ее папы Розового Короля.

– Мне понравилась большая и нарядная елка! Еще очень весело было играть в «Отряд искателей», «Мельницу» и отправление за невидимым молоком в долину «Бергемотиков», – рассказал Ерасыл.

А закончился праздничный день настоящей снежной дискотекой.

Асель ШАЙХЫНОВА

Фото Александра ЖАБЧУК

газета "Казахстан темiржолшысы"