Адрес г. Нур-Султан, ул. Д. Кунаева, д. 6, 20 этаж
Call-center 8 (7172) 60-30-30
Принята обновленная  Политика  в области качества, охраны здоровья и безопасности труда
1194 / 29.10.2020 00:00

Принята обновленная Политика в области качества, охраны здоровья и безопасности труда

Приказом Генерального директора ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» утверждена и введена в действие новая редакция Политики в области интегрированной системы менеджмента.

Это третья по счету редакция документа, определяющего основные принципы и цели деятельности ТОО в области качества, охраны здоровья и безопасности труда.

Новая версия Политики принята в целях обеспечения соответствия Интегрированной системы менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», ISO 45001-2018 «Система менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Требования и руководство по их применению», ISO 14001-2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению» и ISO 50001-2011 «Системы энергоменеджмента. Требования и руководство по применению».

В новой редакции Политики ключевыми ценностями являются обеспечение надежных и безопасных перевозок, удовлетворение потребности клиентов в качественных услугах.

«Мы обеспечиваем перевозку грузов и пассажиров железнодорожным транспортом с постоянным повышением эффективности и качества перевозок и сопутствующих услуг, с улучшением стиля и методов руководства на всех уровнях управления по всем документированным видам деятельности.

Мы готовы к сотрудничеству и взаимодействию со всеми видами и звеньями транспорта с целью бесперебойного оказания всего комплекса услуг, повсеместно и системно применяя подход «Следующий процесс - это потребитель!»- говорится в разделе «Миссия» утвержденного документа.

В Политике обозначаются следующие цели: повысить уровень эффективности и качества обслуживания клиентов, безопасности движения поездов и производственной безопасности, достичь условия «Нулевого травматизма», соблюдать сроки доставки грузов и перевозки пассажиров и другие.

В ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» внедрены, сертифицированы и успешно функционируют система менеджмента качества, система экологического менеджмента, энергоменеджмента, а также система менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

Как показывает мировой опыт, внедрение системы менеджмента качества позволяет улучшить атмосферу на производстве, повысить производительность труда, качество оказываемых услуг.


Поделиться:
Популярные новости
52 / 23.11.2020

Транзитное сообщение через приграничные с КНР станции не будет ограничиваться

АО «НК «ҚТЖ» приняло решение: поезда, следующие транзитом, будут проходить через стык Достык –Алашанькоу без ограничений. В целях недопущения ...

789 / 20.11.2020

ҚТЖ принял вынужденные меры из- за ужесточения со стороны КНР контроля на приграничных станциях

Государственная комиссия Синьзянь-Уйгурского автономного района (КНР) во избежание распространения COVID-19 ужесточила меры контроля при приеме ...

98 / 17.11.2020

Локомотивный парк АО «НК «ҚТЖ» готов к работе в зимних условиях

В эксплуатационных локомотивных депо ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» завершился осенний комиссионный осмотр локомотивов. Это важное мероприятие ста...

Последние новости

Горячая линия

Вы можете сообщить о любых нарушениях Кодекса поведения в том числе о фактах коррупции, мошенничества, неэтичного поведения, дискриминации

Подробнее