Адрес г. Нур-Султан, ул. Д. Кунаева, д. 6, 20 этаж
Call-center 8 (7172) 60-30-30
С почетом на заслуженный отдых
88 / 15.09.2020 00:00

С почетом на заслуженный отдых

В жизни менеджера Службы канцелярии ТОО «КТЖ - Грузовые перевозки» Акмоншак Жолдасбековны Ердешбаевой наступает новый период. В торжественной обстановке родной коллектив проводил ее на заслуженный отдых. Руководство выразило благодарность и глубокую признательность за безупречную работу и за внесенный вклад в развитие ТОО.

Трудовой стаж Акмоншак Жолдасбековны составляет 42 года, из них на железной дороге она проработала 30 лет.

В свое время она окончила с красным дипломом Шымкентский кооперативный техникум по специальности бухгалтер, затем Кызылординский государственный университет имени Коркыт Ата (специальность: учитель обществоведения) и Евразийский национальный университет имени Л. Н. Гумилёва (специальность: экономист).

Трудовой путь на железной дороге начала в отделе рабочего снабжения Западно-Казахстанской железной дороги. Работала старшим инспектором билетного бюро, старшим инспектором по кадрам Туркестанской железной дороги, главным специалистом департамента правового обеспечения, канцелярии филиала АО НК «ҚТЖ» - «Дирекция перевозочного процесса». Она стояла у истоков создания канцелярии АО «КТЖ-Грузовые перевозки».

За многолетний и добросовестный труд не раз отмечена руководством и профсоюзом благодарственными письмами, нагрудным знаком «Адал еңбегі үшін» («За добросовестный труд»). Для своих коллег Акмоншак Жолдасбековна пример профессионализма, мудрости и оптимизма.

Коллеги отмечают, что работать с ней комфортно, она знает свое дело до малейших тонкостей. Ее отличает трудолюбие, коммуникабельность, отзывчивость и личная скромность.

Акмоншак Жолдасбековна выросла в окружении железнодорожников. Ее дед Тукибаев Ердешбай более 40 лет проработал путейцем на железной дороге, был уважаемым человеком, честно и ответственно трудился на своем участке. Его сыновья Тастанбек и Оңласбек свою жизнь также связали со стальной магистралью. Супруг Акмоншак Жолдасбековны почетный железнодорожник, принимал участие в строительстве стратегически важных железнодорожных линий страны. В этом году он вышел на заслуженный отдых. Его работа была связана с частыми командировками и переездами. Супруга хранила для него домашний очаг, создавала уют и тепло.

Акмоншак Жолдасбековна всегда молода душой и прекрасно выглядит.

На заслуженном отдыхе ни минуты не будет сидеть без дела. Она полна энергии, сил и оптимизма. Акмоншак Жолдасбековна не только ответственный специалист, но и образцовая мама, бабушка любимых внуков. Вместе с супругом они воспитали 4 детей. У них 8 внуков.

На пенсии у супругов появится много свободного времени для занятий с внуками и просто для полноценного отдыха.

Поделиться:
Популярные новости
40 / 25.09.2020

Штаб для бесперебойной транспортировки зерна нового урожая приступил к работе

С 15 сентября т.г. в ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» начал работу зерновой штаб по организации перевозки зерна и продуктов перемола. В него вошли п...

59 / 23.09.2020

Оказали помощь в возвращении соотечественников домой

Более 370 казахстанцев во время карантина из-за пандемии коронавируса получили консультацию в Представительстве ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» в Р...

55 / 23.09.2020

Акмолинских железнодорожников мотивируют к самоподготовке

В Акмолинском отделении ГП подвели итоги конкурсов «Лучший конспект» и «Лучший реферат технической учебы»» среди работников станций, вагонных и ...

Последние новости

Горячая линия

Вы можете сообщить о любых нарушениях Кодекса поведения в том числе о фактах коррупции, мошенничества, неэтичного поведения, дискриминации

Подробнее