2700 детей из семей железнодорожников отдохнули в детских лагерях этим летом

2700 детей из семей железнодорожников отдохнули в детских лагерях этим летом

Для детей своих работников АО «КТЖ-Грузовые перевозки» закуплены путевки в 11 оздоровительных центрах и детских лагерях, расположенных в разных регионах Казахстана, а также в Оренбургской области и Алтайском крае.

В течение трех смен отдохнули и укрепили здоровье в оздоровительных центрах 2,7 тысяч детей из семей железнодорожников. Для ребят проводились разнообразные культурно-массовые, спортивные мероприятия, экскурсии и другие интересные детворе развлечения: выезд на природу, кружки по интересам, дискотеки.

Во всех детских центрах повышенное внимание уделялось бытовым условиям проживания отдыхающих и их безопасности. Во время оздоровительного отдыха дети проживали в уютных корпусах. Им предоставлялось пятиразовое разнообразное и сбалансированное питание.

Также была обеспечена доставка детей в лагерь и обратно домой. На протяжении всего проезда детей сопровождали работники АО «КТЖ-Грузовые перевозки» и медики. Вернулись дети довольные, отдохнувшие. Радостные детские улыбки стали главной оценкой того, что отдых у детей состоялся.

- Организация детского отдыха для детей работников - это одна из важных мер социальной поддержки АО «КТЖ-Грузовые перевозки»,- сказал заместитель генерального директора АО «КТЖ- Грузовые перевозки» Адильжан Исмухамбетов.

Родители оплатили 10% от стоимости путёвки.