Молодая душой

Молодая душой

Грамотного и ответственного специалиста Людмилу Ивановну Нагаеву многие знают не только как профессионала своего дела более 35 лет посвятившего стальной магистрали, но и доброго и отзывчивого человека, наставника не одного поколения молодых железнодорожников.

Родной коллектив в торжественной обстановке проводил Людмилу Ивановну на заслуженный отдых, много теплых слов было сказано в адрес виновницы торжества.

Свой трудовой путь Людмила Ивановна начала в 1983 году на Целинной железной дороге секретарем, а затем инженером службы перевозок.

– Я планировала поступать на юридический факультет и попала на железную дорогу совершенно случайно. Но случайность стала судьбой, – вспоминает она.

Приняв решение работать в железнодорожной отрасли, Людмила Нагаева окончила Целиноградский железнодорожный техникум, а затем Новосибирский институт железнодорожного транспорта по специальности «Организация движения».

За свою многолетнюю трудовую деятельность в Службе перевозок, Центре фирменного и транспортного обслуживания, Департаменте перевозок, Дирекции перевозок и Департаменте грузовой и коммерческой работы АО «КТЖ – Грузовые перевозки» она проявила себя как грамотный и квалифицированный специалист, чьи деловые и человеческие качества, ответственность за порученный участок работы снискали заслуженный авторитет и уважение коллег.

– В нашей работе главное – оперативность, все нужно делать быстро и качественно, ответственно подходить к принятию решений. Я счастлива, что довелось работать в таком профессиональном коллективе. Действительно, железнодорожники самые дружные и сплоченные люди, - говорит Людмила Ивановна.

Свою любовь наша героиня встретила тоже на железной дороге. С мужем Владимиром они вместе уже 31 год, воспитывают двоих сыновей.

- С будущим супругом начинали на Целинной железной дороге. Оба состояли в комитете Комсомола, познакомились во время празднования 7 ноября, и в феврале уже поженились, - рассказывает она.

На заслуженном отдыхе Людмила Ивановна планирует целиком посвятить себя любимой семье, а также своему главному хобби – активному отдыху и путешествиям.

От души желаем Людмиле Ивановне крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа и хорошего настроения!