Сказка на дом

Сказка на дом

Новогодняя благотворительная акция прошла для детей с ограниченными возможностями и воспитывающихся в неполных и многодетных семьях работников АО «КТЖ-Грузовые перевозки». В письмах к Деду Морозу дети рассказали о своих заветных желаниях.

«Новогодняя сказка» вошла в дом к ребятам Бейнур, Елнур, Айсауле. В своем письме к Главному дедушке всей детворы 8 летний Елнур рассказал о том, как он скучает по своему папе, который погиб три года назад. Его папа говорил, что снежинки – помощницы Деда Мороза. Они доставляют детские письма без опоздания. Елнур помогает маме и хорошо учится в школе. Его старшему брату Бейнуру 11 лет. Он взял на себя ответственность за свою семью и говорит: «Я старший в семье». Дед Мороз исполнил их мечту и принес подарки, о которых они просили в своих письмах.

Праздничное настроение подарили главные герои Нового года детям Валерии, Прохору. Их мама много лет работает в АО «КТЖ-Грузовые перевозки». Сейчас она проходит серьезный курс лечения. Дед Мороз пожелал семье здоровья и счастья. По традиции дети читали стихотворения.

Также сказка пришла в дом менеджера департамента рисков Динары Алишевой, где воспитываются две девочки. Динара погибла в ДТП два года назад.

С нетерпением ждали новогоднюю делегацию Закария, Райиан и трехлетняя принцесса Сара. Недавно дети потеряли самого дорогого для них человека – маму. Пережить боль потери им помогают папа, бабушка и дедушка. Дед Мороз каждому принес подарок.

В этот день сотрудники АО «КТЖ-Грузовые перевозки» с поздравлениями посетили около 20 семей. Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех детей и подарили им подарки.

Акция объединила неравнодушных людей, которые внесли частичку своего тепла, доброты и внимания в организацию детского праздника.

В роли Дед Морозов: Азамат Рахметов, Лауласын Хамзин. Снегурочки - Дина Альмагамбетова. Организатор мероприятия - Департамент по управлению человеческими ресурсами и планированию численности.