Адрес г. Нур-Султан, ул. Д. Кунаева, д. 6, 20 этаж
Call-center 8 (7172) 60-30-30
На 25% снизили нарушения безопасности движения в АО «КТЖ - Грузовые перевозки»  с начала 2018 года
1209 / 25.12.2018 12:29

На 25% снизили нарушения безопасности движения в АО «КТЖ - Грузовые перевозки» с начала 2018 года

Более 100 специалистов ревизорской службы АО «КТЖ-Грузовые перевозки» прошли тренинги в Алматы, Костанае, Актобе в ходе семинара-совещания по обмену опытом в сфере обеспечения безопасности движения.

На тренингах особое внимание уделялось организации работы с персоналом, совершенствованию знаний, профессиональных навыков, умений ревизоров по безопасности движения. Начальникам ревизорской службы рекомендовано оказывать методическую и профилактическую помощь работникам регионального и линейного уровня по безопасности движения.

«Сотрудники ревизорского аппарата анализируют состояние безопасности движения поездов, проводят технические ревизии, проверки, расследуют случаи брака. Главная задача ревизоров - профилактика предупреждения нарушений безопасности движения»,- говорит главный менеджер Департамента производственной безопасности и экологии АО «КТЖ - Грузовые перевозки» Дмитрий Зинченко.

Д.Зинченко отметил важность организационных и технических мероприятий в предупреждении случаев брака в поездной и маневровой работе. Это позволяет опережать возможные нарушения. За 11 месяцев 2018 года в АО «КТЖ - Грузовые перевозки» снизились нарушения безопасности движения на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Поделиться:
Популярные новости
436 / 26.07.2021

Работники ҚТЖ приняли участие в международном «Летнем марафоне безопасности»

Работники ҚТЖ приняли участие в международном «Летнем марафоне безопасности» ...

102 / 23.07.2021

ҚТЖ работает над обеспечением бесперебойных перевозок зерна

ҚТЖ работает над обеспечением бесперебойных перевозок зерна Сегодня по инициа...

Горячая линия

Вы можете сообщить о любых нарушениях Кодекса поведения в том числе о фактах коррупции, мошенничества, неэтичного поведения, дискриминации

Подробнее