Быстрее, выше, дружнее!

Быстрее, выше, дружнее!

Высокие спортивные результаты, ловкость и находчивость продемонстрировала дружная семья менеджера Департамента правового обеспечения АО «КТЖ – Грузовые перевозки» Серика Ахметова в традиционном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья», организованном АО «НК «ҚТЖ».

– Мы с супругой Асель и нашей дочерью Адель вошли в состав сборной команды «Астана City», которая по итогам соревнований заняла третье место. Было с одной стороны волнительно, ведь мы впервые учувствовали в таких соревнованиях, с другой стороны – очень интересно. Чувствовался общий командный дух, все очень старались выполнять задания быстро и правильно, особенно были рады наши дети, – делится впечатлениями Серик.

В спортивном празднике приняли участие сотрудники подразделений и филиалов АО «НК «ҚТЖ» из разных регионов Казахстана. К эстафетам и конкурсам подошли творчески, но со всей серьезностью. Атмосфера в зале подогревалась болельщиками, которые активно поддерживали друзей и коллег. Среди болельщиков были племянник Серика Дамир и семилетний сын – Абылай, который пока в силу возраста не смог участвовать в соревнованиях, но с энтузиазмом следил за всем происходящим в зале.

– Все было очень объективно. Кроме того, такие мероприятия очень важны для воспитания подрастающего поколения на примере родителей, активно занимающихся спортом, – говорит Серик Ахметов.

По итогам соревнований победителям и участникам вручили памятные призы.

Профсоюзный комитет ГП и коллеги из Департамента правового обеспечения АО «КТЖ – Грузовые перевозки» также поздравили своего коллегу с победой!