Адрес г. Нур-Султан, ул. Д. Кунаева, д. 6, 20 этаж
Call-center 8 (7172) 60-30-30
На заслуженный отдых - с почетом
1171 / 05.09.2018 14:06

На заслуженный отдых - с почетом

Профсоюзный комитет центрального аппарата АО «КТЖ-Грузовые перевозки» проводил на заслуженный отдых менеджера 2 уровня Службы по специальным и воинским перевозкам Лязат Кабакову.

Председатель комитета профсоюза ГП Госман Таженов поздравил ее с выходом на заслуженный отдых и пожелал здоровья, счастья и благополучия. Он отметил ее многолетний добросовестный труд и вклад в развитие железной дороги.

По словам члена профкомитета Ольги Суздаревой, Лязат Кабакова стала примером для молодого поколения железнодорожников. Ее отличает трудолюбие, ответственное отношение к своим обязанностям.

Лязат Кабакова на протяжении 36 лет плодотворно трудилась на благо развития стальной магистрали. Она всегда работала на сложных и ответственных участках, успешно справлялась на позициях, которые принято считать мужскими. Свой трудовой путь начала товарным кассиром на станции Защита. Работала дежурным по станции, инженером техотдела Целинной железной дороги. Более 13 лет отработала в отделе безопасности движения филиала АО «НК «КТЖ», шесть лет в Службе по специальным и воинским перевозкам. Ее труд неоднократно отмечался наградами: Почетной грамотой министра по инвестициям и развитию, знаком «Қозғалыс қауіпсіздігі үшін».

Компетентность, чувство долга, высокая требовательность к себе позволили Лязат Кабаковой снискать заслуженный авторитет среди коллег.

- Главное в нашей работе - четко выполнять поручения руководства и соблюдать железную военную дисциплину,- говорит она. - Мне нравилось работать в мужском коллективе, которые делают реальные дела, решают масштабные задачи. Для меня железнодорожники – люди особого склада, простые, искренние и сильные.

Лязат Кабакова воспитала двух детей.

Выйдя на пенсию, она планирует перечитать книги из обширной семейной библиотеки, шить и вязать. А по выходным вместе с внуками проводить время в парке, катаясь на велосипеде – это ее любимый вид спорта.

- Главное в жизни принимать людей такими, какие они есть, со всеми недостатками, любить семью, коллег и работу, - считает она.

Поделиться:
Популярные новости
7 / 25.09.2020

Штаб для бесперебойной транспортировки зерна нового урожая приступил к работе

С 15 сентября т.г. в ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» начал работу зерновой штаб по организации перевозки зерна и продуктов перемола. В него вошли п...

58 / 23.09.2020

Оказали помощь в возвращении соотечественников домой

Более 370 казахстанцев во время карантина из-за пандемии коронавируса получили консультацию в Представительстве ТОО «КТЖ-Грузовые перевозки» в Р...

54 / 23.09.2020

Акмолинских железнодорожников мотивируют к самоподготовке

В Акмолинском отделении ГП подвели итоги конкурсов «Лучший конспект» и «Лучший реферат технической учебы»» среди работников станций, вагонных и ...

Последние новости

Горячая линия

Вы можете сообщить о любых нарушениях Кодекса поведения в том числе о фактах коррупции, мошенничества, неэтичного поведения, дискриминации

Подробнее