КазАТК и CILT провели презентацию совместной образовательной программы

КазАТК и CILT провели презентацию совместной образовательной программы

В центральном аппарате АО «КТЖ- Грузовые перевозки» состоялась презентация международной профессиональной образовательной программы обучения филиала британского Королевского института транспорта и логистики (CILT, Великобритания). Данный филиал открыт на базе Казахской академии транспорта и коммуникаций имени М. Тынышпаева (КазАТК).

Исполнительный директор по научной работе и сотрудничеству КазАТК Бейбит Ибраев отметил, что обучение по стандартам королевского университета позволяет развиваться в профессиональном плане, продвигать карьеру в области логистики и транспорта, открывает широкий доступ к учебным программам и профессиональной информации. После окончания курса выпускники становятся членами международного сообщества CILT.

- Сотрудничество с CILT это возможность работников получить дополнительное образование, повысить уровень знаний в области транспортных услуг, - говорит он.

Филиал Королевского института предлагает специалистам получение профессионального образования в области транспорта и логистики с выдачей диплома международного уровня. Программа также позволяет сотрудникам продолжить обучение по программе магистратуры и докторантуры (PhD).

Обучение будет проводиться на базе КазАТК с привлечением профессорско-преподавательского состава института CILT и академии. После окончания обучения предусмотрена практика в Великобритании. 

После презентации сотрудники задали интересующие их вопросы.

Для справки: АО «КазАТК» получило официальную лицензию на проведение обучения по международной профессиональной образовательной программе CILT, начиная с отдельных модулей до высшего уровня с выдачей соответствующего диплома CILT.

Королевский институт является ведущим образовательным учреждением профессионального образования в сфере логистики, транспорта и комплексного управления цепями поставок в Англии и в странах Европы. Институт входит в Национальный совет по организации CILT International и имеет представительства в более чем 35 странах по всему миру.