Во главе угла - гласность и прозрачность

В офисе АО «Локомотив» был проведен обучающий семинар-тренинг по разъяснению Временных правил осуществления закупок товаров, услуг и работ в АО «Локомотив». В нем приняли участие юристы, бухгалтера и другие заинтересованные представители товариществ с ограниченной ответственностью, учредителем которых является акционерное общество.

- Временные правила были утверждены 12 декабря 2008 года Советом директоров АО «Локомотив», - сказал управляющий директор АО «Локомотив» Бахитжан Садриев.

В свою очередь начальник управления государственных закупок Роза Байтуякова отметила, что закупки услуг, товаров и работ в АО «Локомотив», как и раньше будет осуществляться на основе прозрачности и гласности. Также главными критериями процедуры закупок по-прежнему остаются: эффективное использование средств акционерного общества, приобретение качественных товаров и услуг, создание условий для добросовестной конкуренции и поддержание отечественного производителя.

Участникам семинара была разъяснена новая процедура проведения закупок. Они также получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы.