Прекрасный человек, профессионал, красивая женщина…

Прекрасный человек, профессионал, красивая женщина…

Сегодня в центральном аппарате АО «КТЖ-Грузовые перевозки» в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых диспетчера по специальным перевозкам и негабаритным грузам Татьяну Блинову. Выразить теплые и искренние слова, вручить цветы и подарки виновнице торжества пришли представители разных департаментов. Коллеги высказали искреннюю признательность за многолетний труд, весомый вклад в развитие железной дороги и за мудрые житейские советы.

- Татьяна Николаевна - компетентный, надежный, отзывчивый и позитивный человек. От нее всегда исходит положительная энергетика, ее отличает высокая работоспособность, - говорит менеджер 2 уровня оперативно - распорядительной группы департамента координации перевозочного процесса Наталья Гофман.

Более 40 лет своей жизни Татьяна Николаевна посвятила железной дороге. Она – диспетчер по призванию. Уверенно и грамотно выполняла возложенные на неё задачи. В работе принципиальна, ценит четкость и порядок.

Свой трудовой путь Татьяна Николаевна начала телеграфистом отдела движения Целиноградского отделения Целинной железной дороги. Трудилась сменным диспетчером департамента безопасности движения АО «КТЖ-Грузовые перевозки». В разные годы занимала должности помощника дежурного по отделению, сменного помощника, техника, инженера, оператора по грузовой работе, ведущего инженера.

- Работа – это место, где мы проводим большую часть своего времени. Я люблю свою работу, железную дорогу, здесь я смогла раскрыться, найти себя, пережить запоминающиеся события, - признается Татьяна Николаевна.

На заслуженном отдыхе Татьяна Николаевна будет заниматься дачей и декупажем - это вид прикладного творчества, который позволяет создавать красивые вещи своими руками.

Татьяна Николаевна, желаем Вам счастья и радости, посвящайте свое время интересным и важным делам, заботе о своих близких и родных.